Tanggal 7 September 2019, kami sekeluarga pergi ke Lampung dalam rangka lamaran Alfizar dengan Okta.
Jam 5:30 berangkat dari Bekasi, jam 8 pagi sampai di Pelabuhan Merak. Naik kapal Feri eksekutif yang bagus. Alhamdulillah cuma 1 jam. Jam 9 pagi sudah sampai di pelabuhan Bakauheni Lampung. Kemudian pergi menuju kota Panjang.
Di kapal Feri di dek ke 7, Davi dan Yusuf (8 tahun) menikmati pemandangan laut selat Sunda. Ngeri juga kalau 2 anak ini kecemplung ke laut.
Di atas adalah videonya.
Enak juga menikmati pemandangan di atas kapal.
Pulangnya jam 5 sore naik kapal Feri yang ekonomi. Lamanya minta ampun. Jam 8:30 malam baru bisa bersandar. 3,5 jam! Padahal setahu saya paling cuma 2-2,5 jam saja.
Irfan sedang bergaya
Suasana di bis. Agar lebih aman, yang duduk di depan harus bantu supir jadi navigator. Memberitahu supir jika ada bahaya yang mengancam seperti mobil yang akan menabrak, atau mobilnya menyimpang dari jalur.
Filed under: Agus Nizami |
Tinggalkan Balasan