Iklan

Cara Mengembalikan Akun FB yang Dibajak


Di FB banyak sekali tawaran aplikasi atau fasilitas interface ke website lain yang mengharuskan kita mengisi user name dan password FB kita. Padahal ini berbahaya sekali. Jika pembuat aplikasi itu adalah pembajak Akun FB kita, maka akun FB kita pun terbajak (hijacked).

Bagaimana cara mengembalikannya?

Inilah caranya:

Jika FB anda dibajak, tapi anda masih bisa memakai email anda, silahkan klik:

https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=hacked_self_recovery

Jika FB anda dibajak, dan email login anda dirubah, silahkan klik:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed

Jika FB anda dibajak, dan anda tidak bisa memakai email login anda, silahkan klik:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_nologin_access

Sumber:

http://en.kioskea.net/forum/affich-410994-how-to-delete-your-hacked-fb-account

Kalau cuma password FB saja yang dirubah, coba klik “Forget Password” atau Reqest New Password.
Nanti klik agar link diberi via email.
Login ke email anda, misalnya yahoo.com
Buka email dari FB
Isi kolom verifikasi dgn angka yang ada di email.
Selesai

Jangan lupa, hapus aplikasi2 yang tidak perlu dan jangan sembarang klik link2 yang diberikan teman agar passwordnya tidak dibajak.

Iklan

13 Tanggapan

  1. bagaimana cara mengembalikan akun facebook yang sudah dibajak dan dirubah faswordnya

  2. ka tolong fb aku k hack bisa di kmbliin ga ya. Sms aku ya ka ke numbr 085295119519 kalo berhsk ku ksh pulsa 5rbu

  3. a tolong fb aku k hack bisa di kmbliin ga ya. Sms aku ya ka ke numbr 081254479739 kalo berhsk ku ksh pulsa 5rbu

  4. ka tlong kmblikan fb ku. .

  5. please

  6. Kalau cuma password FB saja yang dirubah, coba klik “Forget Password” atau Reqest New Password.
    Nanti klik agar link diberi via email.
    Login ke email anda, misalnya yahoo.com
    Buka email dari FB
    Isi kolom verifikasi dgn angka yang ada di email.
    Selesai

    Jangan lupa, hapus aplikasi2 yang tidak perlu dan jangan sembarang klik link2 yang diberikan teman agar passwordnya tidak dibajak.

  7. tolong donk fb saya d ganti sandi ny sm org. kl bs sms k no 082388917143. y email ny dak berfungsi n no ny jg no org itu

  8. ass..
    tlong donk fb aku di hack ,, email aku di ganti nd password nya gmna donk ,, yg bisa sms aku aja in no 082373888371
    klw berhasil aku beliin pls 20 rb

  9. Ass..
    Bagaimana cara mengembalikan akun fb yg sudah dibajak orang lalu dirubah nama,email & kata sandinya..?
    Akun fb ku gak bisa di buka sama sekali,
    kasih tau aku donk caranya..!
    Sms aku yah 085864454644

  10. plizzzzz tolong bantu saya min fb ku di bajak orang ngak bisa masuk

  11. Tolong bantu ambilkan fbsaya

  12. Ka tolong blikin fb aku bisa ga?

  13. Bos minta tolong fb ak di bajak orang email fbnya ini (@kahttps://www.facebook.com/kadunk.nesrdunk nesr)
    ini no fon ak bos ±60166197389
    nanti kl bisa ak isi pulsa 75rb
    tolong ya bos ak mohon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: