Iklan

Humor: Wakidjan Speaking English


On Mon, Jul 13, 2009 at 11:37 PM, Wong Lim Pok<wong.lim.pok@… wrote:

Begitu terpesona dengan permainan piano Nadine. Sambil bertepuk tangan, Wakidjan yg sedang hot hot nya speaking English berteriak, “Not a play! Not a play!”

Nadine yang mendapat ucapan itu bengong, “Not a play?”

“Yess, Not a play! Bukan main! Bukan main!,” ungkap Wakidjan menerangkan.

Agus yang menemani Wakidjan terperangah, “Bukan main itu bukan Not a Play, Djan.”

Wakidjan tersinggung dan menjawab, “Your granny Gus! (Mbahmu Gus!).

Humanly I have check my dictionary kok. (Orang saya sudah periksa di kamus kok),” ungkap Wakidjan ngeyel..

Lalu Wakidjan berpaling ke Nadine. “Lady, let’s corner (Mojok yuk). But don’t think that are nots (Jangan berpikir yang bukan-bukan). I just want a meal together.”

“Ngaco kamu, Djan,” Agus tambah gemes.

“Don’t be surplus (Jangan berlebihan), Gus. Be wrong a little is OK toch.?”

Nadine cuman senyum kecil, “I would love to, but ……. “

“Sorry if my friend make you not delicious (Maaf kalau teman saya bikin kamu jadi nggak enak),” sambut Wakidjan ramah. “Different river, maybe (Lain kali barangkali). I will not be various kok (Saya nggak akan macam-macam kok).”

“Setelah Nadine pergi, ganti Wakidjan yang menatap Agus dengan sebal.

“Disturbing aja sih, Gus. Does the language belong to your ancestor (Ngganggu aja sih, Emang itu bahasa punya moyang lu)?”

Agus cari kalimat penutup, “Just itchy Djan, because you speak English as delicious as your belly button.” (Gatel aja Djan, soalnya kamu ngomong Inggris seenak udelmu dewe).

Wakidjan nyengir dan nyeletuk, “His name is also effort.” (Namanya juga usaha)

Iklan

4 Tanggapan

  1. Lucu sekali.

  2. lucu abis nih, sangat menghibur. posting yang lainnya donk.. thanks..

  3. […] taken […]

  4. kwakakak…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: