Buat yang hobi melihat foto-foto telanjang silahkan lihat foto-foto ini. Dijamin halal dan tidak dosa. Kalau ada orang dewasa yang telanjang di depan umum, kalau tidak waras berarti otaknya masih sederajad dengan binatang-binatang ini. Bahkan lebih rendah.
http://www.ms-starship.com/sciencenew/images/ORANG_UTAN_BABY_-md34P51716.jpg
http://www.in-sect.com/scr/cute_cat.jpg
http://www.creationsbydawn.net/pi/tutorials/rabbit.jpg
http://nationalzoo.si.edu/Animals/ZooAnimalWallpaper/images/pandas.jpg
Berpakaian Seksi – Mereka Tidak Mencium Bau Surga!
Rasululloh SAW bersabda: “Ada dua golongan penghuni neraka yang aku belum pernah melihatnya: Laki-laki yang tangan mereka menggenggam cambuk yang mirip ekor sapi untuk memukuli orang lain dan wanita-wanita yang berpakaian namun telanjang dan berlenggak lenggok. Kepalanya bergoyang-goyang bak punuk onta. Mereka itu tidak masuk surga dan tidak pula mencium baunya. Padahal sesungguhnya bau surga itu bisa tercium dari jarak sekian dan sekian.” (HR. Muslim)
Filed under: Humor |
itu sih bukan telanjang, lha ketutupan bulu semua…..hehehehe…..
ihhhh lucu2 fotonya massss….,,,
ada gak yang lain????
Hihihi…… gambar kucingnya luchu banget pak. Tapi kenapa nggak ada gambar ularnya pak, bukankah bukankah binatang melata itu sangat buruk… hihihi… :lol: :roll: :lol: :mrgreen:
Telanjang sembarangan bisa keguguran lho.!!!
wah, baru “ngeh” aku….. :D
wah nah ini gambar yang bagus daripada gambar2 yang ……
Asik euiyyy gambarnya,, a’m apreciate terhadap yang buat gambar-gmabar tersebut, seru, asyik dan gokil abizzz!!!!!…….
wah bagus ganbarnya pak,aku sampai ketipu gambarnya,aku kira gambar telanjang yang buruk2,eh ternyata bagus banget…………waduh
anjiiir itu mah…binatang
lucccccccccccccccu banged yyyyyyyy
wah bapak…saya mau tanya nich.
kalau memang betul teori charles darwin itu, sejak kapan ya monyet ngerti cara berpakaian??? hehehe…
terus knp sekarang masih ada monyet ya???
Emang si charles darwin itu ngada2 ada ya….
Saya ga percaya tuh pak, saya yaqin Bapak juga ga percaya kan?:-)
itu semua pakai baju loh.mahkluk tersebut malu kalo nggak pakai baju.bajunya ya bulu-bulu itu
biar lebih seksi digundulin tu bulu-bulunya…he..he..
ntar kapan-kapan saya kirim tukang pangkas rambut…
…………………………………………………………………………………………/
selamatkan mahluk tuhan.
minta dong kucingnya satu…….abiiiiz lucu bget……..secara farida kan fice nya mirip kucing gitu lho….he…he…
lucu bangt gambar-gambarya
seneng banget tuh ngeliatnya.gemes lucu
assalamualaikum,kenalkan nama kulo musthofa/alfafa,[kudus]salam kenal,alfafazone.blogspot.com,usthov@hotmail.com
…—-???? Ini baru enak dipandang—!!
Sayang gak ada gbr kuda dan gajah.
Manado
wah kayaknya bagus banget tu
1000000000% se7
siplah
byusheet ……….cut n lucu deh kucingnya………………..aQ minta satu eaaa…….qrimbh ke ciaui ta6malaya………..ok ……….d tunggu
kucing.a yg plin lcu
he………..he…………he
ku bwaa plng z deh kucing.a
q_diiiiiiiing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wanita indonesia cenderung memperlihat aurah tubuhnya agar tubuh mereka di kenal oleh publik sehingga di kemudian hari mudah di kenal tapi mereka tidak takut akan akibat yg mereka alami nantinya ??????????????
Maksud ustadz Agus Nizam adalah bahwa orang orang yang memamerkan auratnya seperti binatang. Gitu kan ya ustadz. Wallahu a’lam. Afwan ustadz
Iya.
Kalau binatang telanjang itu karena mereka memang tidak mampu membuat pakaian/membeli pakaian.