Gambar Peta Dunia


Inilah gambar peta dunia. Untuk memperbesar gambar (zoom), klik saja gambarnya (KLIK 2X):

Di bawah peta dunia lengkap dengan ibukotanya:

Baca juga artikel menarik:

Seberapa Besarkah Bumi Kita? Allah Maha Besar!

Peta interaktif (bisa diperbesar dan diperkecil sehingga rumah anda bisa terlihat):

http://wikimapia.org

https://maps.google.com

 

About these ads

32 Tanggapan

  1. Terima kasih!

    • yaaaaa sama – sama tuhh……….

  2. ternyata bumi kalau di lihat dari peta itu kecil yaaa

  3. Hebat! Namun kalau peta dunia dengan ibu kota nya kurang jelas tulisannya

    • yh benar juga .. :)

  4. THANKS GAN ANE BISA GARAP TUGAS NIH ^^ HEHE

  5. trimakasih

  6. petanya bikin bingung tapi, bermanfaat banyak ilmu yang kita dapat dari peta

  7. thanks atas informasinya

  8. bagus bagus aku skarang jadi paham, tapi nggak jelas sich.

  9. waw walaupun gx keliatan petanya tapi punya manfaat nya juga

  10. huh lagi capek cari peta dunia eh ketemu di google situs ini aku pengen like-in

  11. iiii…cri pta buta sklian peta dunia ajj…muter2…dha lh lper lgiii…. :(

  12. wah,bagus sekali bisa kerjain tugas sekolah

    • aq mau cari harta karun, dimana y>??/

  13. syukron

  14. benar2 cocok untuk anak sekolah ya!

  15. Ijin copy ya.. Thanks gan:)

  16. Terima kasih atas ada nyah peta dunia jadi nya kta gx nyasar dech

  17. sebegitu besar ciptaanya,,, luar biasa

  18. ok
    peta memang mbuat kta bsa lihat dunia scara ,menyeluruh !!!!!!!!!

  19. 1 buat peta dunia.
    bsa jelajah..!!!!
    ok

  20. terima kasih…..

  21. SYUKRON, KEBETULAN LAGI BUTUH GAMBAR PETA DUNIA.

  22. emang sih kalo diliahat kecil

  23. Sungguh Alloh Maha Besar

  24. Lagi pas cari gambar ini ketemu di sini.

  25. ke jepang lumayan jauh juga ya

  26. Mskpun pake peta, ttep nyasar nih.,

  27. sudah saya klik 2X tidak bisa ya…

  28. makasih ya

  29. tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan kebesan ALLAH SWT sang maha pencipta segalaNYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: